Календарь

< Сентябрь 2011 >
П В С Ч П С В
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24
26 27 28 29 30    

Анонсы новостей

Выполнение судоремонтных работ

В 2017 году на территории Калининградской области было образовано ООО «Альфа-Континент», основной целью которого является выполнение судоремонтных работ специалистами компании по заказам судоремонтных предприятий. В зависимости от категории ремонта...

Читать полностью

Обзор Flashback


Эта игра заслуженно удостоила своим присутствием все игровые платформы, начиная с РC. Причины — почти безукоризненное техническое исполнение и интересный сюжет.

Конрад Харт, герой игры, изобрел способ распознавания инопланетных шпионов. За что и пострадал. Мало того, что его скинули на какой-то спутник Титана, так еще и лишили памяти.

СОВЕТЫ

1. Не торопитесь закончить первый этап — он легкий и очень хорош для тренировки в управлении Конрадом Хартом.

2. Чтобы пересечь громадную пропасть, пособирайте по джунглям деньги (нужно 500 кредитов) и отдайте их старичку в обмен на «Anti-G-Belt», то есть антигравитационный пояс.

3. Очутившись в нью-вашингтонской подземке, первым делом найдите ученого по имени Ян — он вернет Конраду немного воспоминаний о детстве. Далее поговорите в баре с Джейком, получите в «City Hall» разрешение на работу и отправляйтесь в центр занятости (на станции «Европа»). Всего будет предложено пять видов работы: а) отвезти пакет из одной конторы в другую; б) конвоировать некоего чиновника по опасной зоне; в) ликвидировать двух особо опасных киборгов; г) спасти город от ядерного взрыва и д) очистить заданный сектор от восставших неандертальцев. За их успешное выполнение вам дадут 1.500 кредитов. С такими деньгами все врата вам будут открыты. alt

4. В гостях у инопланетян вы наткнетесь на два загадочных предмета: «Tele Control» и «Tele Receiver». Суть их назначения состоит в том, что если ресивер бросить куда-либо, то с помощью контроллера можно попасть в это место. Проведя полевое тестирование этого комплекта, вы вскоре попадете в помещение, где Харт примет первый бой с представителем чужой расы. Разобравшись с ублюдком, найдите зал межпланетной телепортации и вперед — к иным Галактикам!

5. Пробыв на родине инопланетян пару минут, вы пожалеете, что так поспешили с телепортацией... Однако обратной дороги нет, придется здесь осваиваться. Побродив немного по местности, вы найдете умирающего человека, который в наследство оставит вам скромную атомную бомбу. Зовут (вернее — звали...) этого беднягу Филипп Говард Кларк, он был похищен в свое время инопланетниками и заставлен работать над созданием оружия. Но вместо этого мужик соорудил адскую машину, способную разнести всю планету на куски. И честь установить ее выпала именно Конраду Харту...

6. На следующем этапе (он проходит на тех же чужестранных декорациях) вам придется проявить глобальное мастерство и подлинное геройство — так как там собраны почти все возможные ловушки из игры, а кровожадность пришельцев достигла апогея. Вам будет противостоять даже почти что аркадный босс: Главный Мозг. Чтобы его убить, надо метко попасть шесть раз из пистолета (по три раза с каждой стороны), причем делать это надо поочередно, то есть выстрел слева — выстрел справа, и так далее.

7. Сразитесь с большой ордой инопланетян, вернитесь к началу этапа и идите направо до упора. Оказавшись перед закрытой дверью, положите там «Tele Receiver» и вернитесь к месту последнего побоища. Опять идите направо, пока Конрад не услышит мистический голос. Послушайте его — кладите заряд в указанное место и дергайте рубильник. Моментально завоет тревога, и вы... телепортируетесь!